Championnat de France UNSS Volley-ball Juniors filles

L’équipe de Volley-ball juniors filles du lycée Saint-Cricq termine à une honorable 6ème place aux championnats de France UNSS qui se déroulait à Vichy du 30 mars au  1er Avril 2015. Leur qualification pour les phases finales, acquise non sans mal, leur permet d’affronter les meilleures équipes de l’hexagone. La blessure de Méline DUCOS perturbe un temps l’équipe. Les filles font alors preuve de courage et d’une belle solidarité pour aller chercher une 6ème place amplement méritée. De plus, lors de la remise des récompenses,  Rebecca BERNATAS se voit décerner le titre de jeune officiel niveau national  et termine deuxième meilleure arbitre du tournoi. C’est une belle aventure humaine et une réussite sportive sous l’impulsion de leur professeur d’EPS, Valérie BOURLON à laquelle ont participé :DUCOS Méline, CAZAURANG Léa, DOS SANTOS Laura, DESPLANCHES Claire et FERNANDEZ Charlotte. vb_acad-jf_2015